血糖偏高 | 歐女士

健康問題: 血糖偏高 產品:  Miyatou丨日本草本消糖寶 地點: 香港 日期:2021年5月1日   家族性血糖偏高-歐女士 61歲 香港  歐女士的家族有糖尿病歷史,而當中自己到了60歲時血糖就出現了『擇界』情況,血糖度數在5.5。  『醫生當時說,如果血糖數值再不能控制的話,就要開始服食糖尿藥了。如果要吃藥的話,我當然不願意,所以我的女兒亦有在網上看看糖尿病人飲食指南,幫我在飲食上進行調理。最可憐就是早茶呀不能喝,不能吃一盅兩件。』  但由於愛吃美食,歐女士不能忍受長時間突如其來的飲食調節飲食療法,在下次覆診的時候,兩個月的時間內,血糖不跌反升,到了臨界點5.8度。  歐女士當時心情低下,『因為新聞都有說糖尿病人患者一般會較容易患上新冠肺炎,而疫情亦不停持續加上病毒又不停地變種,但要突然全面改善飲食又跌有點難度,所以都想盡快看看有沒有什麼放法可以穩住血糖。  歐女士然後就突然想起侄女有飲用開一間公司的產品進行保健,所以就拜託她看看那間公司有沒有任何針對血糖的產品。  侄女很快就介紹了『日本草本消糖寶』給她。『這個產品好!在我初初飲食還末調節過來時,吃了『日本草本消糖寶』一個月血糖就穩住了,現在血糖值一直都是停在5.8度!然在再不用再怕血糖太高,令四肢潰爛了,它減輕了我對糖尿病的憂慮,真的十分感激『日本草本消糖寶』!』    

Read More

皮膚過敏|蔣小姐

蔣小姐是一位年輕的媽媽。在30歲前都是簡單地護理皮膚,因為覺得自己還年輕,而當時她的皮膚狀況很好,不會長痘痘也沒有色斑,肌膚補水便足夠,因此沒有特別重視肌膚保養。 嘗試各種治療方法,心力交瘁在數年前,蔣小姐的丈夫去日本出差,送了一套高端系列護膚品給她,但原本是一件幸福開心的禮物,萬萬沒有想到這竟給她帶來不能斷尾的皮膚過敏問題。蔣小姐前前後看了無數次皮膚專科醫生,中醫師,亦有做美容治療,只要聽說對皮膚有改善的,她也甘願去做,奈何皮膚過敏終是無法根治。後來蔣小姐的先生聽到有很多白領喝了元之社的諾麗果酵素後,改善了皮膚過敏的問題,於是建議她嘗試。她每天早晚各喝一小杯30毫升,喝了一個半月後,便發現痘痘問題正在慢慢改善。三個月後,皮膚得到很明顯的改善,粉刺也不怎麼長出來了。除了額頭和下巴還有一點點,其余其他部分都好了。八個月後,皮膚便徹底好了,一直到今天都不再復發。透過喝諾麗果酵素除了皮膚改善了不少,抵抗力亦增強了,幾乎一年也不生病一次。諾麗果酵素還帶來了其他驚喜蔣小姐一直經營服裝批發生意,工作忙碌。她經常忙到下午3、4點都還沒有吃飯。飲食不規律,導致年紀輕輕的她,出現腸胃問題,胃寒,胃痛。可是喝了諾麗果酵素這幾年,她感覺整個消化系統都都改善了,加上自己注意飲食時間,胃和排便問題也慢慢調理好了。 健康生活,歲月靜好蔣小姐自從經歷皮膚過敏和喝了諾麗果酵素後,提高了對身體健康保養的警惕,生活作息開始變得有規律。飲食方面,由無辣不歡到近幾年吃得清淡,少油。以前不愛運動,現在的她愛上肚皮舞,瑜珈,跑步,像個健康達人。甚至購置了跑步機放在家中,可以在家裡想跑就跑。她十分享受和珍惜現在的健康生活和歲月靜好。「之前皮膚過敏的問題,困擾了我很久,耗費很多能量和金錢,也沒有改善,反而簡簡單單喝諾麗果酵素就徹底好起來。這個痛苦經歷,讓我學到平常每月只需要投資幾百塊錢喝兩瓶諾麗果酵素,保持身體健康,正所謂預防勝於治療,更省錢又省事。元之社諾麗果酵素 元之社諾麗果酵素,以大溪底地諾麗果汁,沖繩黑麴和黑糖精心發酵釀造,富含賽諾寧原和賽諾寧轉化酶,亦有多種維他命,礦物質,抗氧化成分,多種酵母菌,氨基酸等,有助舒緩皮膚過敏,修復受損細胞,特別適合受皮膚過敏和濕疹發癢人士。

Read More

濕疹|李小姐

濕疹-李小姐 29歲 香港 因為工作,有人忘了生活,有人廢寢忘餐,有人徹夜不眠, 有人更賠上健康。李小姐的一份工作,令她整臉長滿濕疹,自信心跌至新低,陷入人生的低谷,更需要辭職一年在家中休養。 「我從事文職,上一份工作的上司很變態,正常工作時間9個小時,他想我加班到12個小時,有一陣子 OT得很嚴重,由回去那一刻工作到走那一刻都沒有停過,每一晚最早也要8點才下班,他給的指示又不清晰,朝令夕改,簡直是一個惡夢。」 每天日復日上班,由早做到夜,下班,睡覺,每日如是,工作不但佔據了星期一至五,即使是星期六,她的上司也會打電話給她叫她工作。電話鈴聲和上司的聲音成為了李小姐的夢魘。 有一天,李小姐臉上突然出現了濕疹的紅斑,還開始覺得痕癢,該處皮膚慢慢加厚,開始發炎滲水,情況更蔓延至整張臉。 「我不是天生有濕疹,起初不嚴重,我以前一直都沒有濕疹,突然之間皮膚就癢起來,我去看中醫,中醫說我裡面毒素很毒,我自己都不知道,屋企又沒甚麼人有濕疹,我想應該跟情緒問題有關,因為我之前工作壓力很大。濕疹愈來愈嚴重,整張臉都爛了,生在臉上一大塊,要戴口罩上班。之後我乾脆辭職在家裡休養一年,調理身心。因為我不想人家看到我的臉,那時候也很少出去見朋友,要臉好一點才約朋友。」 李小姐的濕疹病情反覆,經常復發而且全身痕癢難耐,抓得傷痕累累。嚴重的濕疹令她的情緒非常低落,甚至萌生自殺的念頭。 「我看了西醫,塗了類固醇,以為好了,怎知道很快又復發。看中醫,中醫說我的毒未清,要戒口。所以我戒吃了很多東西,我本身喜歡喝酒,吃海鮮,吃比較重口味的食物,變到吃得很清淡。臉上好癢又不可以抓,晚上睡覺時不小心抓了,臉上的痂又爛了。這種感覺很痛苦,又不想出去見人,在家待得久就想自殺。」 李小姐身邊的朋友也十分關心她的病情,看到有關濕疹的產品都會留意,其中一位好友送了一支諾麗果酵素給她。自從喝了諾麗果酵素,她的濕疹竟然慢慢好轉起來,效果非常明顯。 「朋友知道諾麗果對皮膚系統好,上年聖誕節她買了一支送給我,所以就試試看,我喝了諾麗果酵素差不多兩個月,慢慢濕疹就漸漸康復,我那時候也一直有看中醫,不知道是不是諾麗果幫到我本身的問題。」 直至現在,李小姐已完全康復,濕疹沒有再復發。現在的她,可以正常上班,生活重回正軌,她和身邊的朋友也十分高興。

Read More

中風|孫婆婆

張女士的母親-孫婆婆居住於湖北省農村地區,受高血壓及糖尿病長期影響,身體機能亦隨年紀不斷下降,早年驗出小腦萎縮後,醫生估計老人家將會逐漸失去記憶,或會因記憶錯亂而編造事情。2018年孫婆婆由於一次中度中風,意外摔倒,以致半身不遂。住院兩個多月後因爲未見起色,故開始尋求其他康復辦法。 在一次朋友的介绍下,張女士為母親帶去了清血地龍丹,經過連續三個月早晚各四粒的療程,和配合第一週的針灸治療後,孫婆婆的病情得到顯著改善。在沒有使用其他藥物下,孫婆婆的血壓受到控制,胃口改善, 更能自己下床緩慢走動幾步。對比發病之前因年老而容易疲倦,孫婆婆的活力也有明顯增長。 令人有點遺憾是,在開始服用清血地龍丹的第四個月,孫婆婆在一次和家人爭吵後高血壓復發,病情隨著心情波動而反復。張女士只能再次在療程中加入西藥,以早晚各三粒清血地龍丹和小量西藥來避免母親頭痛發作。事實上,在恢復自行走動之後,孫婆婆曾一度打算停止服用清血地龍丹。 「老人家的想法就是想要節省金錢,我就跟她說如果中風再復發就麻煩大了,她才肯繼續服用。」在女兒張女士的堅持下,堅持服用清血地龍丹的孫婆婆現在思想清晰,比大部分曾經中風長者的情況更好。現時除服食清血地龍丹及少量西藥外,張婆婆只能進食新鮮食品,不能進食富糖份食物及濃湯,以免尿酸過高。半年過去,孫婆婆已能每天晚飯後在小區裡散步。 在這段期間,張女士懷著感恩的心,與身邊好友分享日本清血地龍丹。「雖然不能夠直接醫治疾病,但是能通過調理身體來加快回復健康,這種保健品還是好的。」雖然身邊有些朋友因去年國內某著名保健品生產商的造假醜聞而對保健品整體質素感到擔憂,但也有令人感到高興的故事,真正好的產品會幫到人。張女士的一位同事為中風父親也購買了清血地龍丹,同樣堅持早晚各服用四粒一段時間後,已能自行走動並可以動手煮食。

Read More

家族性血糖偏高|歐女士

家族性血糖偏高-歐女士 61歲 香港 歐女士的家族有糖尿病歷史,而當中自己到了60歲時血糖就出現了『擇界』情況,血糖度數在5.5。 『醫生當時說,如果血糖數值再不能控制的話,就要開始服食糖尿藥了。如果要吃藥的話,我當然不願意,所以我的女兒亦有在網上看看糖尿病人飲食指南,幫我在飲食上進行調理。最可憐就是早茶不能喝,不能吃一盅兩件。』 但由於愛吃美食,歐女士不能忍受長時間突如其來的飲食調節飲食療法,在下次覆診兩個月的時間內,血糖不跌反升,到了臨界點5.8度。 歐女士當時心情低下,『因為新聞都有說糖尿病人患者一般會較容易患上新冠肺炎,而疫情亦不停持續加上病毒又不停地變種,但要突然全面改善飲食又跌有點難度,所以都想盡快看看有沒有什麼放法可以穩住血糖。歐女士然後就突然想起侄女有飲用開一間公司的產品進行保健,所以就拜託她看看那間公司有沒有任何針對血糖的產品。 侄女很快就介紹了『日本草本消糖寶』給她。『這個產品好!在我初初飲食還末調節過來時,吃了『日本草本消糖寶』一個月血糖就穩住了,現在血糖值一直都是停在5.8度!然在再不用再怕血糖太高,令四肢潰爛了,它減輕了我對糖尿病的憂慮,真的十分感激『日本草本消糖寶』!』

Read More

前列腺頑疾|董先生

前列腺頑疾-董先生 65歲 香港 董先生在年頭發現如廁次數增多,小便流量變得微弱,因而選擇去求醫。『其實我一向身體也很健康,只有輕微的高血壓問題,所以我在往年都沒有進行身體檢查。直至年頭的時候,小便次數明顯增加,但每次流量真的不多,還有出現輕微刺痛感覺。我當下心想,應該是男性危機,中年前列腺肥大吧!』。董先生覺得尿頻問題有夠影響生活,所以就選擇去求醫。在第一次的諮詢時,醫生也覺得是前列腺肥大問題,但循例也跟董先生進行了各式各樣的檢查去進一步確實,然而事實並不是董先生說想的那樣。 第二次覆診時,醫生跟董先生匯報檢測結果,發現psa 指數比正常人高出很多倍,並告知董先生的情況應該是前列腺癌。『我腦袋當下空白了,完全不知道應該怎樣去應對。然後我回家後上網查看更多相關資訊,不幸中的大幸是,前列腺癌發展偏緩慢,治愈率亦比較高,才對這場仗的勝算感提高一點。』 董先生女兒知道後,亦有買很多的營養補充品給他吃,希望在手術前幫董先生提高免疫能力,令手術後的康復加快。『但你知道我們這些老人家,其實都不太喜歡吃補充品,她買了綠茶提取物、薑黃提取物、乳薊草提取物和『日本深海海參精華』,那麼多產品當中我就挑選了『日本深海海參精華』吃在我手術前和後幫助助療,因為包裝看上去好像很名貴同打正旗號說可以幫助對抗前列腺頑疾。』 結果董先生在手術後只住了醫院一星期,就康復出院了!在後續的身體檢查,前列腺的指數亦已經回復正常,完全康復!『我真的很開心,吃了『日本深海海參精華』後,連醫生都說我的康復進度非常理想!最令我有意外驚喜的是,膝關節亦得以改善!我會繼續用『日本深海海參精華』去維持前列腺健康,希望頑疾不會再復發!』

Read More

夜尿、脫髮 | 呂先生

健康問題: 夜尿、脫髮 產品:  堤酒造丨皇牌黑大豆酵素 地點: 香港 日期:2021年3月12日   夜尿、脫髮-呂先生 67歲 香港 夜尿問題自呂先生踏入55 歲開始困擾他,最近亦變得越來越頻繁。如果呂先生睡前有喝水,深夜時份如廁頻率可以高達一小時一次。雖然呂先生已退休,但如此頻繁的夜尿問題亦會非常影響睡眠,令他精神欠佳,日間感覺比之前上班時還要累,經常要補眠補充能量。『太太經常笑罵我借尿頻籍口午睡偷懶不幫忙做家務,我心裡有苦自己知!水亦不敢多喝,導致口部經常乾燥!』。   『年輕時就喜歡喝啤酒減壓,每天可以喝3-4罐,到現在60多歲也戒不掉,應該就是這個習慣影響肝腎功能,導致頻頻上廁所!太太和兒子也喜歡取笑我『腎虧』;跟家人商討去旅行時的行程,亦有被兒子取笑行程要每半小時安排一次如廁時間或需要買一個隨身的便利廁所。可能聽到的會覺得很好笑,但你亦可以想想尿頻情況會有多嚴重他們才會這樣取笑我!』   終於有一次兒子和媳婦送了我一瓶『黑大豆酵素』,說會對夜尿有幫助,希望可以幫到我。其實我是一個比較保守的人,本身亦不太會吃營養補充品。但直到夜尿問題越來越嚴重,開始每小時一次的時候,我真的覺得有點忍受不了,所以隔天我就開始了我的黑大豆酵素之旅。   呂先生現在每天睡前一小時喝60ml的高效黑大豆酵素,喝了大概兩星期後,呂先生發現夜尿次數明顯減少,由以往深夜上廁所四五次,減少至只有一至兩次,效果非常明顯!『你知不知道什麼功效最令我有驚喜的感覺?我頭髮其實本來不算稀疏,但你知道人上了年紀,總會有輕微局部脫髮的問題,而我脫髮的位置就是頭頂中間。喝了黑大豆之後,除了尿頻問題,原來頭髮也會給我長出來!我當初還有點擔心是不是有問題,明明脫了髮卻又長回來?後來查詢後才了解腎臟、黑大豆的營養與生髮的關聯呢!』  ...

Read More

痛風 | 陳小姐

健康問題: 尿酸高、痛風 產品:  Okiham丨川陳皮酵素 地點: 香港 日期:2021年4月27日   尿酸高、痛風-陳小姐  40歲 香港 陳小姐和先生因為工作壓力大,在空餘時間都喜歡品嚐美食美酒減壓。一開始時,身體除了變得心寬體胖之外,並沒有什麼問題,可是近半年開始,走路的時候卻經常伴隨痛楚。   『痛楚剛出現的時間,我就以為應該時關節開始推化,加上體重可能令關節受壓,所以就買了一些護關節葡萄糖胺補充品去舒緩關節痛問題。』誰不知到了一月寒冷的一個清晨,剛起床準備上班的時候,右腳腳掌一貼地,痛感就像觸電般瞬間從腳掌蔓延到全身。『那一刻我真的痛得有點想昏過去的感覺。再仔細望一望自己的右腳腳趾,莫名奇妙的起了一個硬硬的腫塊,然後我馬上去看醫生。』   在診所的時候,醫生詢問了陳小姐昨天晚上的飲食,陳小姐告知是日本牛肉火鍋。然後醫生跟陳小姐說應該是尿酸高,而昨晚的牛肉火鍋加上近日的低溫是陳小姐致命一擊,引起了痛風!   在診所打少消炎尿酸針後,急性痛風情況很快得到舒緩,但醫生卻告知,陳小姐的尿酸情況已經好一陣子了,如果不想長期食藥,飲食就要多加檢點。在急性痛風發作之後,陳小姐亦有多加留意飲食。陳小姐本身有飲用黑大豆酵素的習慣,因此在詢問相關對應尿酸情況的產品時,得知川陳皮酵素有助降了酸功效,所以亦加入了川陳皮酵素在她的保養行列。   『痛風發作的感覺真的非常『難忘』,我不想再感受到這種痛楚!川陳皮酵素在消炎功效真的不錯,很快就溶解和排走了我的痛風結石,現在已經喝了3...

Read More

NanoImpact Series| Customer Sharing

After using NanoImpact for 2 months, my hair has become stronger. When it came to the 3rd months, I saw some short hair coming out, and the hair was black! I was surprised at the growth rate and results. I am very sure I will continue using it.

Read More

Numbness|Ms. Sandy Li

Ms. Li has developed confidence in THE GEN because of drinking the Black Bean Enzyme and has a positive feedback on her health care mangement.

Read More

Rheumatoid Arthritis|Miss Lee

Japanese Sea Cucumber Extract - User Sharing

Read More

Hypertension|Ms. Li

In fact, about 7 days after drinking, I start to sleep very well, my nocturia problem has improved, and I no longer wake up easily at night. After a few weeks, I even felt that the amount of hair loss was less, and the effect was a surprise to me

Read More